sábado, 24 de noviembre de 2012

Turrón de coco

INGREDIENTES:

- 350 gr. de coco rallado

- 1 lata pequeña de leche condensada (de 375 gr.)

- 200 gr. de chocolate fondant

PREPARACIÓN:

Echamos el coco y la leche condensada en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.

Si no se ha mezclado bien programamos, removemos con la espátula y lo ponemos a velocidad 2, sin tiempo (unos 20 segundos), subiendo a velocidad 3 si vemos por el bocal que no se mueve toda la mezcla.

Extendemos en un molde o en una cajita de madera forrado con papel film especial para hacer turrón colocamos papel film encima y aplastamos con las manos intentando que quede del mismo grosor por todo el molde y que quede bien prensado.
A continuación ponemos el chocolate en un recipiente apto para microondas y derretimos de medio en medio minuto para que no se queme. Una vez derretido pincelamos el turrón con el chocolate derretido y un pincel de silicona.
Dejar enfriar y listo para consumir.


2 comentarios:

Nela Torres dijo...

Madre mía que bueno. Con lo que me gusta el coco. Con tu permiso, me llevo un trocito.
Besitos.

Pilar Caldo dijo...

Que delicia!!! me encantaría probar un bocado de esa torta.
Besos

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