martes, 6 de noviembre de 2012

Ternera con almendras


INGREDIENTES:
100 g de almendras crudas
80 g de aceite de oliva
300 g de cebolla cortada en cuartos
1 diente de ajo
100 g de pimiento verde
1000 g de filetes de ternera
100 g de salsa de soja
100 g de vino blanco
100 g de agua (la ternera suele producir agua)
Sal, pimienta.

PREPARACIÓN:
1. Ralle las almendras 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
2. Vierta en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo. Trocee 4 seg/vel 4. Añada el aceite y sofría 10 min/varoma/vel cuchara.
3. Mientras trocee a tiras los filetes. Cuando acabe el sofrito, añada las tiras de carne y rehogue 5 min/100°/giro izda/vel cuchara.
4. Incorpore la salsa de soja, el vino, el agua, las almendras reservadas y la pimienta. Programe 25 min/100°/giro izda/vel cuchara.
5. Verifique el punto de cocción de la carne. Sirva espolvoreado de perejil, opcional.


2 comentarios:

Acaramelada dijo...

Estupenda receta, te he conocido gracias a un premio que te han dado, me quedo como seguidora. bss Acaramelada

Lorena Martínez dijo...

¿Siiiii? Vaya, muchas gracias. Bienvenida a mi rinconcito.

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