domingo, 14 de octubre de 2012

Judías verdes salteadas con jamón

INGREDIENTES:

150 g de cebolla troceada
50 g de aceite de oliva
100 g de jamón serrano a dados
1/2 cucharadita de pimentón
350 g de judías verdes troceadas
200 de agua
1/2 a 1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:

1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula baje los restos hacia las cuchillas.
2. Agregue el aceite y el jamón y sofría 6 min/varoma/giro izda/vel 1.
3. Añada el pimentón, las judía, el agua y la sal y programe 20 min/100°/giro izda/vel cuchara.
Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.


5 comentarios:

Ana Papa dijo...

Qué rica se ve!!! muchas gracias por compartirla. además se ve práctica y fácil de hacer :D saludos!

Colecciona recetas dijo...

Hola Lorena, se haría igual con judias verdes congeladas?Gracias.

malpolon dijo...

Un blog delicioso, nunca mejor dicho.

Un saludo.

Canciones infantiles online

Lorena Martínez dijo...

Hola Raquel, yo creo q con judías congeladas no quedará igual... Pq las congeladas producirán más líquido. Pruebalas frescas, ya verás como te gustan!
Bss

Unknown dijo...

Siempre preparo las judías al varoma, anoto esta receta y me quedo viendo más
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.

Google