jueves, 11 de octubre de 2012

Crema de judías

INGREDIENTES:
- 110 g puerros en rodajas
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de calabacín
- 350 g de judías verdes troceadas
- 1/4 cucharadita de curry en polvo
- 1/4       "              de pimienta recién molida.
- 1 pastilla de caldo de verduras y 1 cucharadita de sal.
- 600 g de agua.

PREPARACIÓN:
1. Ponga el puerro en el vaso y trocee 4 seg/vel 5. Bajar los restos de las paredes hacia las cuchillas con la espátula.
2. Agregue el aceite y rehogue 5 min/varoma/vel cuchara.
3. Incorporé el calabacín y las judías y sofría 5 min/varoma/vel cuchara.
4. Añada el curry, la pimienta, la pastilla de caldo y el agua y programe 20 min/100°/vel cuchara.
5. Cuando termine el tiempo, espere a que baje un poco la temperatura y triture 1 min/ vel progresiva 5-7-10.
Sirva con un chorrito de aceite de oliva crudo.


2 comentarios:

Esther Outón dijo...

Lorena una crema que te quedo divina!!!me llevo la receta porque las cremas me encantan y de judias nunca tome...Besos

Raquel dijo...

Que rica crema Lorena!! y seguro que con el toque de curry esta de muerte. Me la guardo =) Un besazo!!!

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