jueves, 9 de febrero de 2012
Bizcocho de avellanas y coñac
Bizcocho facilitado por mi clienta Marisa Pallares, la foto también es suya. Tiene una pintaaaaa. Además de que la foto me ha encantado.
INGREDIENTES:
200 gr.de avellanas
100 gr.de galletas maria
100 de harina
1 pellizco de sal
10 gr. de levadura
200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de azucar
4 huevos medianos
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados.
2. Poner las avellanas en el vaso de la thermomix y triturar 10 seg/velocidad 5-10. Reservar en un bol grande.
3. Poner las galletas en el vaso y rallarlas 6 seg/velocidad 5-10, agregarle el harina ,la sal y la levadura, 10 seg/vel 5. Reservarla junto con las avellanas.
4. Poner el azúcar y la mantequilla en el vaso 40 seg/vel 3 y luego programar 1 min/vel 3 e ir añadiendo los huevos uno a uno.
5. Cuando acabe volver a programar 1 min/30 seg/vel 3 e ir agregando la mezcla de la harina y avellanas que teníamos reservado, alternando con el coñac.
6. Terminar de envolver con la espátula.
7. Volcar la masa sobre el molde y meter al horno de 45 a 50 minutos.
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3 comentarios:
Tienes razón el aspecto es de lo mas apetitoso. Probaré hacerlo . Gracias
Mmmmm que rico bizcochito Lorena, te ha quedado estupendo =)
Un besito!
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