martes, 1 de febrero de 2011

Minisandwich con crema de rúcula, roquefort y nueces


Esta pasta de sandwich está en el nuevo libro de Imprescindible - Thermomix-31, es el recetario que va con la máquina desde hace un año más o menos.
Está muy bien para unos aperitivos. Los pusimos nosotros en Noche Buena y le gustó mucho a la gente.
Este año concretamente lo he hecho en honor a mi madre, que le encantaba.

INGREDIENTES:

40 g de rúcula
40 g de nueces peladas
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
50 g de queso Roquefort
50 g de nata líquida.

PREPARACIÓN:

  1. Ponga la rúcula y las nueces en el vaso y programe 3 segundos, vel. 5. Retire del vaso y reserve.
  2. Sin lavar el vaso, ponga el queso cremoso, el queso Roquefort y la nata. Mezcle programando 30 segundos, vel. 3.
  3. Incorpore la rúcula y las nueces reservadas y programe 10 seg., vel. 2.
  4. Lista para untar.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que cosa más rica Lorena, me gustan los tres ingredientes, aunque no me imagino la convinación de la rúcula con el queso roquefort, lo tengo que probar. Besitos.

Paula dijo...

cambiaré el roquefort por otro queso más de mi gusto ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Google