Receta de la revista Thermomix Magazine
INGREDIENTES:
3 huevos
280 g de azúcar (en la receta pone 380 pero me parecía una barbaridad de azúcar)
300 g de calabaza cocida
210 de aceite de girasol
300 g harina
3 sobres dobles de gaseosas (3 azules y 3 blancos)
100 g de nueces
50 g de pasas de corinto (yo no he puesto)
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 180º.
- Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1 min./37º7vel. 4.
- Incorpore la calabaza y programar 15 seg./vel. 4.
- Añada el aceite y remueva programando 3 seg./vel.4.
- Añada la harina y las gaseosas y programe 3 seg./vel. 4.
- A continuación eche las nueces y las pasas y remueva con la espátula.
- Verter en la mezcla en un molde rectangular (untado con mantequilla y espolvoreado con harina) e introdúzcalo en el horno durante 30 ó 35 minutos.
3 comentarios:
qué pinta tan rica tiene ese bizcocho que nos presentas, tiene que estar muy bueno :)
enhorabuena por tu blog, ya tienes una seguidora más :)
saludos
es verdad, tiene una pinta estupenda, besitos desde londres
Hola Lorena, yo tambien he sido presentadora, y bueno ahora estoy junto a mi amiga, la torta tiene muy buena pinta, sigo mirando tu blog, bsss guapa
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