INGREDIENTES:
100 g de puerro (sólo la parte blanca) cortado en rodajas
60 g de mantequilla
400 de judías blancas cocidas (pueden ser en conserva)
600 g de caldo de pollo
sal y pimienta
100 g de leche
pan tostado (para servir)
unas gotas de aceite de oliva para decorar.
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso el puerro y programe 5 seg./ vel. varoma/ 3 1/2.
- Incorpore la mantequilla y rehogue programando 8 min./varoma/vle. 2
- Añada las judías, el caldo, la sal y la pimienta y programe 10./varoma/vel. 1.
- Incorpore la leche a través del bocal y programe 2 min./90º/vel. 1.
- Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 20 seg./vel. progresiva 5-7-10.
- Sirva en tazas de consomé, acompañada de pan y unas gotas de aceite.
2 comentarios:
Humm que rica, me la anoto. Bss.
¡Qué rica, ahora que empiezan los fríos!.
Besotes.
Publicar un comentario