domingo, 24 de octubre de 2010

Aperitivo de queso de cabra, uvas y nueces


Nueva recetilla sencillita de la revista Thermomix Magazine.

INFREDIENTES:

- 100 g de nueces peladas
- 200 g queso de cabra (de rulo grande y sin corteza)
- 200 g de queso cremoso
- 50-60 g de uvas pequeñas (lavadas y sin semillas)

PREPARACIÓN:

  • Ponga en el vaso las nueces y programe 8 seg./vel.6. Retire y reserve.
  • Sin lavar el vaso, ponga los quesos y programe 15 seg./vel.5. Compruebe que ha quedado una crema homogénea. De no ser así, repita la operación. Retira del vaso a un bol y reserve en el frigorífico durante 30 minutos.
  • Tome una porción de la crema de queso con una cucharilla, introduzca la uva dentro y con otra cucharilla y más crema cubra la superfiioe de la uva en su totalidad. Reboce con nueces y termine de darle forma de bola. Coloque las bolas en una bandeja y conserve en el frigorífico hasta la hora de servir.

1 comentario:

Pausan dijo...

tiene que estar ricooooooo

Google