Receta de la revista Thermomix Magazine.
INGREDIENTES:
- 450 g de tacos de carne de cerdo para guisar.
- 2 cucharadas de harina (para rebozar)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de chalota (en su defecto cebolla)
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate triturado natural o en conserva
- 50 g de caldo pollo o agua
- 25 g de vino blanco.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
- Salpimiente la carne, enharínela y fíala en una sartén con el aceite caliente, hasta que se dore; luego escúrrala y reserve el aceite.
- Ponga en el vaso la chalota, el ajo y el aceite reservado de freír la carne y programe 8 seg./vel. 3 1/2.
- Añada la carne reservada, el tomate, el caldo y el vino. Programe 20 min./100º/vel. cuchara.
NOTA: Puede acompañarse de un arroz con pasas y almendras, (que ya subiré la receta). o un arroz blanco normal de guarnición, o unas patatas.
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