sábado, 23 de octubre de 2010

Tacos de magro de cerdo con salsa

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Receta de la revista Thermomix Magazine.

INGREDIENTES:

- 450 g de tacos de carne de cerdo para guisar.

- 2 cucharadas de harina (para rebozar)

- 100 g de aceite de oliva virgen extra

- 100 g de chalota (en su defecto cebolla)

- 1 diente de ajo

- 50 g de tomate triturado natural o en conserva

- 50 g de caldo pollo o agua

- 25 g de vino blanco.

- Sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

  1. Salpimiente la carne, enharínela y fíala en una sartén con el aceite caliente, hasta que se dore; luego escúrrala y reserve el aceite.
  2. Ponga en el vaso la chalota, el ajo y el aceite reservado de freír la carne y programe 8 seg./vel. 3 1/2.
  3. Añada la carne reservada, el tomate, el caldo y el vino. Programe 20 min./100º/vel. cuchara.

NOTA: Puede acompañarse de un arroz con pasas y almendras, (que ya subiré la receta). o un arroz blanco normal de guarnición, o unas patatas. 

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