sábado, 23 de octubre de 2010

Crema bretona


INGREDIENTES:

100 g de puerro (sólo la parte blanca) cortado en rodajas

60 g de mantequilla

400 de judías blancas cocidas (pueden ser en conserva)

600 g de caldo de pollo

sal y pimienta

100 g de leche

pan tostado (para servir)

unas gotas de aceite de oliva para decorar.

PREPARACIÓN:

  • Ponga en el vaso el puerro y programe 5 seg./ vel. varoma/ 3 1/2.
  • Incorpore la mantequilla y rehogue programando 8 min./varoma/vle. 2
  • Añada las judías, el caldo, la sal y la pimienta y programe 10./varoma/vel. 1.
  • Incorpore la leche a través del bocal y programe 2 min./90º/vel. 1.
  • Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 20 seg./vel. progresiva 5-7-10.
  • Sirva en tazas de consomé, acompañada de pan y unas gotas de aceite.

2 comentarios:

Luisa Morón dijo...

Humm que rica, me la anoto. Bss.

Marga Morguix dijo...

¡Qué rica, ahora que empiezan los fríos!.
Besotes.

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