lunes, 14 de julio de 2008
Sorbete de café bombón
Ummmmmmmm, qué delicia, este postre es el postre estrella de este verano en mi casa. Se prepara en un momento y está delicioooooooso, además se puede poner un toquecito de baileys para mejorarlo aún más.
INGREDIENTES:
1 botecito de leche condensada pequeño
2 cucharadas de Nescafé.
3 bandejas de hielo (o al gusto)
PREPARACIÓN:
Verter todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minutos o minuto y medio en velocidad progresiva 5 - 7 - 10. Servir en copas y quien guste se puede añadir el chorrito de baileys.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Esto tiene que estar divino divino divino... me estas tentando para hacerlo y al final lo haré ya veras jejeje
Pasate por aqui te espera algo
besos
Me encanta esta receta. Te he dejado un regalito en mi blog. Espero que te guste.
Hola Lorena, en mi blog hay algo para ti ¿quieres pasar a recogerlo?
Saludos de Paula
http://aprendiendoalos40.blogspot.com/
Pero qué rico!!! lo haré, estoy segura.
Un saludo.
Publicar un comentario