martes, 29 de enero de 2008
Arroz caldoso con pollo
Esta recetita de arroz con pollo le encanta a mis hijos porque no tiene verduritas y además está muy bueno, sale melosito y rico.
INGREDIENTES:
300 gr de arroz
4 alas de pollo partidas en dos
250 gr de garrofón
1 tomate maduro (yo le he puesto dos cucharadas soperas de tomate triturado)
100 gr de aceite de oliva (yo le he puesto 65 gramos)
1.150 gr de agua
sal, pimentón, azafrán, avecrem.
PREPARACIÓN:
Triturar el tomate y sacar (yo no he hecho este paso porque lo he puesto triturado de bote)
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añadir las alitas de pollo y el garrofón y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
En los dos minutos últimos añadir el tomate triturado, uina cucharadita de pimentón y la sal por bocal del cubilete.
Añadir el agua, el avecrem y el azafrán y programar 15 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Añadir el arroz y dejar cocer durante 13 minutos temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
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3 comentarios:
Que es el garrafon???????????'
Hola Begotxu el garrofón es la verdura blanca que se pone en la paella, es como una alubia blanca pero grande y plana. En Mercadona la venden en los congelados en bolsas y pone garrofón. No sé si en todos los Mercadonas.
Espero que la encuentres. Un besitooooo
Yo no tengo mercadona
No lo habia oido nunca , pero bueno si no le pongo no pasa nada , verdad.........
Muaks
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