INGREDIENTES:
600 g. de harina de fuerza
350 g. de agua
10 gr. de aceite de oliva
10 gr. de sal
1 cdta. de azúcar o miel
1 sobre de levadura de panadero (vahiné)
Precaliente el horno arriba y abajo a 225º, con un cuenco lleno de agua.
Vierta en el vaso el agua, el aceite, la cucharadita de miel o azúcar, programe 2 min. 37º, vel.2. Agregue la levadura y batir a vel. 6 unos segundos, vierta la harina y amase a vel. 4 unos 10 segundos, agregar la sal y después 4 minutos vel. espiga. Cuando acabe el tiempo, dejar levar 1,30 h. Sacar la masa, dar la forma a la barra de pan o panecillos y dejar levar hasta que duplique el volumen (aprox. 1,30 horas).
Introduzca el pan y hornear durante 25 o 30 m. aproximadamente, hasta que esté doradito. Enfriar sobre una rejilla.
2 comentarios:
Hola prima!!! Me ha gustado mucho tu blog y las recetas tienen muy buena pinta.
Enhorabuena. Dani
Holaaaaaaaaaaaa Daniiiiiiiiiiii, qué sorpresa leerte ¿te ha gustado mi blog? Espero que prepares alguna de mis recetas, que no todas necesitan thermomix eeeh. Muchos besitos y ¿para cuando la merienda en casa de tu hermana? jajajajajaja.
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