sábado, 9 de junio de 2007

Paellita de verduras


Esta paellita me la enseñó mi madre. A ella le sale estupenda, pero yo poco a poco voy consiguiendo alcanzarla.

INGREDIENTES:

- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Un trozo de pimiento rojo
- Un trozo de pimiento verde
- Un Calabacín
- Medio puerro, la parte blanca
- 1 ajo picado
- tres o cuatro cucharadas de tomate natural triturado (bote o natural)
- pimentón de vera una cucharadita.
- Arroz (dos medidas del mismo vaso con el que echaremos el agua)
- Agua (cuatro vasos de agua), sal y colorante.

PREPARACIÓN:

Troceamos la verduras a cuadraditos, tambien se puede utilizar la bolsa de Mercadona de "Verduras para freir", que están todas cortaditas y listas para freir.
Ponemos el aceite a calentar. Cuando ya esté caliente sofreimos las verduritas y el ajo hasta que estén blanditas. .Le añadimos el tomate triturado, le damos unas cuantas vueltas.
Salamos un poco. Preparamos el agua y espolvoreamos el pimentón, le damos inmediatamente una vuelta para que se empape todo el sofrito del sabor del pimentón y enseguida le echamos el agua. Daros prisa en echar el agua que sino se os quemará el pimentón. En este punto yo le he añadido una pastilla de avecrem y un poco más de sal. A continuación el arrocito y unos 13-15 minuots a fuego suave-medio. Cuando termine el tiempo de cocción dejamos 5 minutos reposar y a servir.
Delicioso con ese pimentón taaaaan rico, me encanta el sabor que deja en los arroces.

4 comentarios:

cocina con sabor dijo...

Ésto si que es una sorpresa! Enhorabuena por tu blog, te está quedando muy bien, sigue así.

La teva catalaneta

besitos

maraos

Boston1955 dijo...

Felicidades por tu blog.Bienvenida a este mundo blogger.
Un saludo en la distancia.
Boston

Remealsurdelsur dijo...

Que bonito te está quedando , felicidades, y a seguir, verás que pronto tienes un magnífico blog.


Besitos Reme

LORENA (PRESENTADORA THERMOMIX) dijo...

¡¡¡¡¡MADRE MIAAA!!!! Cuantas respuestas. Pero si estáis todas mis maestraaaas. Gracias por animarme tanto. Seguiré trabajando para mejorar. Me encanta la cocina gracias a todas vosotras. BESITOSSSSS.

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