INGREDIENTES:
- Aceite de oliva, como 4 cucharadas (lo hago a ojo, que cubra bien la sartén)
- 2 patatas medianas peladas y cortadas en rodajas.
- 12 albóndigas de carne de cerdo.
- 1 choricito.
- 1 morcilla, si os gusta, a mi marido no le gusta y por eso no la pongo, pero le da su puntito al arroz.
- 6 ó 7 ajitos.
- cuatro cucharadas soperas de tomate triturado.
- garbanzos, la cantidad que queráis, al gusto.
- 2 tazas de arroz.
- 4 tazas de agua (de las misma taza que la de arroz)
- Pimentón, canela y sal
Vamos allá con el paso a paso:
1º) Freimos las patatitas en rodajas. Las sacamos y reservamos hasta que al final las echaremos sobre el caldo.
A continuación , le añadimos los garbanzos, yo en este caso puse de los congelados. Unas vueltecitas en la sarten y a por el siguiente paso.
Aquí le añadimos el tomate triturado, otras vueltas y un poco de sal.
Después del tomate, añadimos el pimentón y removemos un poco
Esta es la taza que utilizo yo para las medidas de arroz y agua, es mediana, de las de capuccino.
Echamos el arroz a continuación del pimentón, damos unas vueltecitas más y le añadimos el agua, las cuatro tazas (este paso me lo he saltado)
Cuando ya le hemos puesto el agua, es cuando añadimos el colorante alimentario y la canela molida, no mucha porque sino sabe demasiado, bueno, tambien dependerá de gustos.
1 comentario:
Madre mia Lorena esto tiene que estar pa mojar ummmmmmmmmmm que ricooooooooooooo
un besito
karina
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