domingo, 14 de julio de 2013

Ensalada de salmón y queso de cabra con vinagreta de miel

Ahora que hace calorcito apetece comer estas deliciosas ensaladas.

INGREDIENTES:

1'5 sobres de lechugas variadas (canónigos, brotes, espinacas, etc...)
150 gr de salmón ahumado
6 filetes de anchoa
1 rulo de queso de cabra
Nueces (opcional)
pasas (opcional)
Vinagreta:
2 cucharadas de miel
50 gr de vinagre (si os gusta más suave poned menos)
75 gr de aceite de oliva
sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Poner las lechugas en una fuente, cortar el queso de cabras en rodajas, disponer encima de les lechugas. Cortar el salmón en tiras y disponer encima.
Preparar la vinagreta:
Meter todos los ingredientes en el vaso y emulsionar durante 20 segundos en velocidad 4. Verter sobre la ensalada y por último disponer los filetes de anchoa.
Listo para disfrutar!

1 comentario:

Marga Morguix dijo...

Pues tiene que estar buenísima. Me encanta todo lo que lleva.
Un beso grande.

Google