jueves, 13 de septiembre de 2012

Sepia al ajillo

Esta receta la he hecho por recomendación de una compañera. No las tenía todas conmigo porque me daba la sensación que se quedaría durilla y la verdad es que ha sido una grata sorpresa descubrir que está muy rica y nada dura. En su punto! Y como todas las recetas con thermomix: fácil, rápido y divertido. Sí Señor, me gusta mi thermomix!

 INGREDIENTES:
4 dientes de ajo
5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
50gr de aceite
1 sepia grande o dos medianas (1 kg, aproximadamente)
Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos al 5. Bajamos los restos hacia el fondo.
2.  Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temp. varoma, vel.1
3. Añadimos la sepia troceada y un pelín de sal, sofreímos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

No hay comentarios:

Google