domingo, 4 de marzo de 2012

Chocolate a la taza

Ya se acercan las fallas, la fiesta típica de Valencia. El ambiente ya huele a pólvora, todo se impregna de luz y de color. Y en cada esquina un puesto de venta de chocolate con churros, buñuelos, ect.
Os traigo la receta de chocolate a la taza sencilla y cómoda. No la tenía subida al blog y como buena valenciana por estas fechas siempre preparamos muchos chocolatitos...

INGREDIENTES:

1 litro de leche a temperatura ambiente
250 g de chocolate a la taza Valor (si nos gusta muy espeso le pondremos 50 g más)

PREPARACIÓN:

Metemos todo en la thermomix programamis 12 min/ temp 90 grados/ vel 4.
Dejar reposar unos minutos y servir con pan, churros, rosquilletas, etc.


2 comentarios:

Raquel dijo...

Que rico Lorena. Una vez se hace en casa ya no quieres el comprado, ¿verda? Yo lo hago sin thermomix pero igualmente de vicio como tu dices con pan, churros, etc
Un besazo!!

Tomatete dijo...

Doy fe de que no hay chocolate mejor que este, supera con creces a cualquiera que hacen por ahí! Riquíiiiiiiiiiiisimo!!

Google