De la revista Thermomix Magazine num. 40.
INGREDIENTES:
130 g de mantequilla o margarina
150 g de azúcar moreno
50 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 huevo
100 g de copos de avena
60 g de coco rallado
60 g de harina de repostería
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura química tipo Royal
1/2 cucharadita de sal
200 g de chocolate fondant
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 170º. Forre 2 o 3 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo. Programe 30 seg/vel 3.
- Agregue los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.
- Con la ayuda de dos cucharillas forme bolitas y póngalas en las bandejas reservadas dejando entre ellas de 7-8 cm aproximadamente, para que no se peguen unas galletas con otras. Hornee durante 10 minutos cada tanda.
- Ponga el chocolate en un bol de cristal o cerámica y caliente en el microondas en programaciones sucesivas de 30 segundos, a plena potencia, hasta que el chocolate esté derretido. Remueva y deje templar. Unte con chocolate atemperado la base de la mitad de las galletas y cubra con otra galleta, a modo de sándwich.
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