miércoles, 8 de febrero de 2012
Calamares en salsa americana
Receta del blog Velocidad cuchara, preparada por mi amiga Carmen Salvador, la foto también es suya.
INGREDIENTES:
250gr de cebolla
1 ajo
50gr de aceite de oliva virgen extra
200gr de tomate natural triturado
Sal al gusto
1 cucharada de azúcar
750gr de calamares
Pimienta al gusto
200gr de Brandy
PREPARACIÓN:
1.- Introduce en el vaso la cebolla cortada en cuartos junto con el ajo y el aceite y programa 7 seg./vel. 4. Sofrie 8 min/Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
2.- Añade el tomate el azúcar y la sal y programa 10 min/ Varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
3.- Agrega los calamares la pimienta y la sal y cocina durante 4 min/ temp Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
4.- Por último incorpora el Brandy y ya solo quedará esperar 25 min./ Varoma/ giro a la izquierda /velocidad cuchara. Listo.
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1 comentario:
Qué ricos! jajajaja Pero yo puse la mitad de cantidad de brandy...
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