sábado, 19 de diciembre de 2009

Turrón de Suchard (crujiente)


INGREDIENTES:

80 g de manteca de cerdo
200 g de chocolate con leche
200 g de chocolate negro o chocolate de postres (fondant)
70 g de arroz inflado (cereales de desayuno Krispis de Kellog's)


PREPARACIÓN:

1. Pon los dos chocolates dentro del vaso y dar 3 golpes de turbo para trocearlo.
2. Pulverizar 15 segundos vel. 10.
3. Añadir la manteca y programar 5 minutos 50º velo. 2 dejar enfriar un poquito.
4. Añadir lso krispis y mezclar 20 segundos, vel. cuchara.
5. Terminar de mezclar con la espátula si hace falta.
6. Se pone en un molde y se deja enfriar.

1 comentario:

Mc dijo...

Ohhh, he probado esta receta x parte de mi vecina que tiene la Thermo... Mu bueno ! Yo voy a hacer el intento de hacerlo "a mano" porque es irresistible !
Un abrazo,
Mc

Google