lunes, 15 de junio de 2009

NACHOS



Receta del Calendario 2009 de Thermomix.

INGREDIENTES:

100 g de harina de maíz amarilla, refinada y precocinada (para arepas)
100 g de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra, para freír


PREPARACIÓN:

1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 30 segundos, velocidad 4 y, a continuación 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Retire la masa del vaso y guárdela en una bolsa de plástico para que no se seque. Deje reposar durante 10-15 minutos.
2. Coja una porción de masa y extiéndala muy fina (1 mm de grosor). Corte una tira de 4-5 cm de ancho y luego haga triángulos para formar los nachos.
3. Fría los nachos en aceite hasta que estén dorados (el aceite no deberá estar muy caliente).

Se puede acompañar de guacamole o de queso fundido.


1 comentario:

María F. Tesouro dijo...

Me gusta, me gusta, me encantaaa!

Google