miércoles, 17 de junio de 2009

Macarrones carbonara exprés



INGREDIENTES:

250 gr. de macarrones
450gr de agua
200 ml de nata líquida

200 gr de bacon
1 cucharadita de sal
1 huevo batido
Parmesano rallado

PREPARACIÓN:

Poner los ingredientes en el vaso en el orden que aparecen, escepto el huevo y el parmesano.Programar 12 min, 100º, vel cuchara, giro izquierda.
Cuando falten 2 min añadir por el bocal el huevo batido.
Servir y espolvorear con parmesano.


NOTA: Podéis sustituir 50 gramos de nata por 50 gramos de vino blanco y un poco de pimienta molida, quedará muucho más delicioso.


2 comentarios:

Alegna dijo...

Justo los he hecho hoy pero con chorizo... que receta más rica y rapidita verdad... te han quedado estupendos!

LORENA (PRESENTADORA THERMOMIX) dijo...

Jo, Alegna, ¡¡qué sorpresa y honor verte por mi blog!!
Esta receta me encanta, desde que la copié de MR la hago muy a menudo. Fue una idea genial. Además es tan rápida y queda tan rica.
Muchas gracias por pasarte por mi blog.
Besos.

Google