Bueno, pues mi marido me ha regalado otro cacharrito más para la cocina, para facilitarme todavía más la vida y de rebote a él también, que se está aficionando, jeje. Al fin, lo conseguí. Va haciendo sus pinitos.
Esta vez le ha tocado el turno a una olla programable fantástica que ademas es rapidita. Hace una combinación perfecta con mi niña bonita, la thermomix. Ya creo que la vitro no la voy a gastar más, jejeje.
Aquí las tenéis las dos juntitas.
Hoy he preparado una tarta de queso, que son mi perdición, me encantan. Esta está basada en la receta de la tarta de queso de Rosalía, Daro en MR. Está batida en thermomix y horneada en la fussioncook. Me ha gustado mucho porque queda la formita perfecta para ponerle la mermelada por encima. No tenía mermelada de arándanos que es lo propio y le he puesto mermelada exótica que tenia hecha caserita. Bufff, qué buena.
Nota: de un día para otro mejora.
Ingredientes:
600gr de queso philadelfia (2 tarrinas)
3 huevos
2 yogures naturales
2 yogures de leche
2 yogures de harina
2 yogures de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
2 gotitas de esencia de limón
1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Todo bien batido en thermomix , un minuto, vel.4. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear harina (yo en la cubeta de la fussion) y verter la mezcla.
Hornear durante 45-50 minutos o hasta que al picharla en el centro el palillo salga limpio.
Horneado en fussioncook: Cerrar la olla, con la valvula en posición salida de vapor. Pulsar menú manual 45 minutos, y dejar de 8 a 10 minutos en mantenimiento.
Abrir, sacar la cubeta y esperar a que enfríe. Con la espátula despegamos las paredes y volcamos sobre un plato, y a su vez a la fuente donde la vayamos a servir. Así nos queda la parte clarita encima para poderla rellenar.
Se puede comer tal cual o ponerle una cobertura de mermelada de arándanos.
4 comentarios:
¡¡Qué tarta más buena, niña!!.
Voy a ver si la copio, pero en horno "normal".
Me alegro de verte de nuevo por aquí, poniendo recetillas.
Un beso.
Hola Lorena, que tarta más maja. Tendre que probar yo también con la olla.
Un besito
Meritxell
PUes cuando la probéis veréis lo rica que está y lo fácil que es de hacer.
Besitos a las dos y gracias.
Que tarta más deliciosa, muchas gracias por compartirla.
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