martes, 3 de febrero de 2009
Bizcocho de stracciatella
INGREDIENTES:
3 huevos
2 yogures tipo danonissimo de stracciatella (yo utilicé los de Hacendado)
200 gr de azúcar
170 g de harina
100 g de aceite de girasol
un sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, temp. 37º velocidad 3.
Agregar el aceite y los yogures y mezclar 15 seg en vel 3.
Incorporar la harina y la levadrua y programar 12 seg. en veloc. 3 y 1/2. Terminar envolviendo con la espátula.
Verter la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado (yo empleé un molde de silicona y lo engrasé con un poco de aceite de girasol y sin harina).
Hornear a 170º durante 30 minutos aprox.
Se pueden añadir pepitas de chocholate, yo lo hice y quedó sensacional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
No lo hago ya porque no tengo los yogures, pero este fin de semana cae seguro.
Besitos guapa
Hola cielo, pues sí te lo recomiendo. Lo llevé a casa de mi cuñada y ni las migas quedaron, jajajaja. Quedó muy jugoso. Ya me dices.
Besitos.
Publicar un comentario