martes, 3 de febrero de 2009

Bizcocho de stracciatella


INGREDIENTES:

3 huevos
2 yogures tipo danonissimo de stracciatella (yo utilicé los de Hacendado)
200 gr de azúcar
170 g de harina
100 g de aceite de girasol
un sobre de levadura
PREPARACIÓN:

Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, temp. 37º velocidad 3.
Agregar el aceite y los yogures y mezclar 15 seg en vel 3.
Incorporar la harina y la levadrua y programar 12 seg. en veloc. 3 y 1/2. Terminar envolviendo con la espátula.
Verter la mezcla en un molde engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado (yo empleé un molde de silicona y lo engrasé con un poco de aceite de girasol y sin harina).
Hornear a 170º durante 30 minutos aprox.

Se pueden añadir pepitas de chocholate, yo lo hice y quedó sensacional.

2 comentarios:

madonna dijo...

No lo hago ya porque no tengo los yogures, pero este fin de semana cae seguro.
Besitos guapa

LORENA (PRESENTADORA THERMOMIX) dijo...

Hola cielo, pues sí te lo recomiendo. Lo llevé a casa de mi cuñada y ni las migas quedaron, jajajaja. Quedó muy jugoso. Ya me dices.
Besitos.

Google