No recuerdo la autora de esta receta, pero sé que cuando la ví, me encantó. Es otra forma de comer tanto bizcocho como turrón.
INGREDIENTES:
200 gr. de turrón de jijona,
3 huevos,
175 gr. de azúcar,
100 gr. de mantequilla,
1 yogur natural,
200 gr. de harina,
1 sobre de levadura,
1 pellizco de sal.
PREPARACIÓN:
Montamos los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. a 50º, vel. 4. Agregamos la mantequilla reblandecida, el yogur y el turrón en trozos y batimos a vel.4 hasta que esté todo integrado. Por último, incorporamos la harina, la levadura y un pellizco de sal (añadirle pedacitos de chocolate es opcional y altamente recomendable). Mezclamos unos segundos a vel. 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula. Vertemos la mezcla en un molde (si no es de silicona, enmantequillado y enharinado).
Horneamos a 180º durante 25 minutos. Dejamos reposar en rejilla.
Podemos rociarlo con salsa de chocolate o espolvorear con azúcar glass.
Nota: Se puede cambiar el tipo de turrón por el que nos guste, de chocolate, de crema catalana...
1 comentario:
Hola, Lorena,guapa. Es la primera vez que entro en tu blog, ¡está muy bien!.
Voy a cotillearte los bizcochos, que tengo varios niños en casa este puente, y quiero hacer uno rico para desayunar.
Volveré más veces.
Un beso de tu amiga visible.
Marga (Morguix)
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