domingo, 28 de septiembre de 2008
Pizza rolling
Pufff, pues la masa es la misma de siempre, la del libro básico, pero le he puesto por todo el borde lonchas de queso y luego lo he enrollado para que quedase todo el borde con queso. Está buenísima, os la recomiendo.
No creo que no tengáis la receta, pero os la apunto como yo la hago por si acaso:
INGREDIENTES:
50 g de aceite de oliva
100 g de agua
100 g de leche
25 g de levadura fresca
400 g de harina
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 220º.
Ponemos los líquidos en el vaso y calentamos 1 minuto a temperatura 100º velocidad 2.
Añadimos la levadura y mezclamos durante unos segundos en vel. 4.
Ahora es el turno de la harina y una cucharadita de sal. Mezclamos 15 segundos en vel.4 y programamos 30 segundos vaso cerrado vel. espiga.
Sacamos del vaso y extendemos en una bandeja para horno un poco engrasada o con papel de hornear. Colocamos el queso en lonchas partido fino por todo el borde y cerramos.
Echamos los ingredientes que nos apetezca. Esta mía lleva tomate, queso mozzarella y bacon, orégano y especias para pizza del Lidl.
Horneamos durante 25 minutos a temperatura 220º.
Mirad el quesito por el borde, ummmm:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario