martes, 9 de septiembre de 2008
Muffins con cerveza negra
Receta del libro Cocinar con cerveza.
Ingredientes:
400 gr. harina de repostería
250 gr. azúcar
100 gr. mantequilla (a temperatura ambiente)
1cucharadita de canela
1/2 cucharadita de clavo molido
1 cucharadita de bicarbonato de
soda
1cucharadita de levadura química
2 huevos
250 gr. cerveza Mahou Negra
Mantequilla y pan rallado (para los moldes)
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180°.
2. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa y programe 40 segundos,
velocidad 4.
3. Unte con mantequilla 12 moldes de muffins o de flan (de 8 cm de
diámetro o 200 mi) y espolvoréelos con pan rallado. Vierta en ellos la
masa y hornee durante 25 minutos aproximadamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario