martes, 9 de octubre de 2007

Tarta rápida de caramelo




La receta es de Alicia (Canelona) del foro Mundorecetas. Es muy fácil y rápida y está buenisima, como todas sus recetas. Muchas gracias Ali.

INGREDIENTES:

Para la base:

200 grs de galletas maría dorada

80 gr de mantequilla

un chorrito de baileys

Para la crema de caramelo:

500gr de nata para montar.

250gr de leche.

150gr de leche condensada

4 cucharadas de postre colmadas de dulce de leche

2 sobres de cuajada.

Preparación:

Poner en el vaso las galletas triturarlas a velocidad 5-7-10 progresivo. Alañadir la mantequilla y programar 3 min. 90º veloc. 2. Añadir el chorrito de baileys y mezclar en velocidad 3 unos segundos. Poner la masa obtenida en un molde delmoldable a la nevera. Reservar.

Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 10 minutos, temperatura 100º, vel. 4.

Verter sobre la base de galletas y reservar en la nevera, mínimo cinco horas, antes de servir. Adornar al gusto.

2 comentarios:

famalap dijo...

Lo que me gusta a mi el sabor del caramelo!!! Éste postre además de fácil tiene que estar deliciosoooo

Rosa dijo...

Que rica y como dices muy facilita. No conocía esta receta. Me la apunto.

Google