La receta es de Alicia (Canelona) del foro Mundorecetas. Es muy fácil y rápida y está buenisima, como todas sus recetas. Muchas gracias Ali.
INGREDIENTES:
Para la base:
200 grs de galletas maría dorada
80 gr de mantequilla
un chorrito de baileys
Para la crema de caramelo:
500gr de nata para montar.
250gr de leche.
150gr de leche condensada
4 cucharadas de postre colmadas de dulce de leche
2 sobres de cuajada.
Preparación:
Poner en el vaso las galletas triturarlas a velocidad 5-7-10 progresivo. Alañadir la mantequilla y programar 3 min. 90º veloc. 2. Añadir el chorrito de baileys y mezclar en velocidad 3 unos segundos. Poner la masa obtenida en un molde delmoldable a la nevera. Reservar.
Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 10 minutos, temperatura 100º, vel. 4.
Verter sobre la base de galletas y reservar en la nevera, mínimo cinco horas, antes de servir. Adornar al gusto.
2 comentarios:
Lo que me gusta a mi el sabor del caramelo!!! Éste postre además de fácil tiene que estar deliciosoooo
Que rica y como dices muy facilita. No conocía esta receta. Me la apunto.
Publicar un comentario