martes, 2 de octubre de 2007

Spirodog de Nocilla


Excelentes bocadillos para los almuerzos o meriendas de los niños o mayores golosos. Son muy fáciles de hacer y sirve cualquier masa, yo en este caso he hecho la masa de la pizza pero con azúcar. Ummmm, estaban deliciosos. Hacedlos y ya me diréis.


INGREDIENTES:

50 gr de aceite
200 de agua templada
20 gr levadura fresca de panadería
400 gr de harina, si es de fuerza mucho mejor.
Una cucharada de azúcar.
Nocilla para el relleno.

PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso del thermomix el aceite, el agua y la levadura. Mezclar unos segundos en velocidad 4.
- Añadir la harina y una cucharada de azúcar. Mezclar unos segundos en velocidad 4 y sin abrir el vaso volver a programar 30 segundos en velocidad espiga.
- Sacar del vaso la masa y dejar reposar hasta que doble su volumen.
- Sacar el aire y hacer bollitos, unos 6 ó 7. Estirar cada bollito de modo que quede de medio centímetro de grosor la masa, embadurnar
con nocilla generosamente dejando los bordes libres para sellarlos bien. Enrollar la masa con la nocilla dentro y formar rollitos. Cerrar los bordes para que no se salga la nocilla y ponerlos hacia abajo. Colocar en la bandeja del horno con la parte de los pliegues hacia abajo.
- Hornear a 200º unos 20 minutos. Dejar enfriar y disfrutar.

1 comentario:

odili dijo...

una idea estupenda,me copio la receta.
me gusta tu blog,voy a pasearme un rato por el.bssss

Google