martes, 16 de octubre de 2007

Brownie de café al microondas con pepitas de chocolate



Otro de los brownies de Boir que no necesitan más que tus manitas y el microondas. Es sencillisimo y sale.... bufff, ¡¡cómo sale!! Los que habéis probado el de chocolate, ya sabéis lo buenisimo que está. Bueno, las pepitas de chocolate se me deshicieron y se me juntaron todas en la parte de arriba del brownie, pero quedaron buenísimas, le daban el toque a chocolate. Los adornos plateados son comestibles, los grandes son trocitos de almendra y los pequeños son como anisitos gigantes, jeje.

INGREDIENTES:


3 huevos
125 azúcar
3 cucharadas de leche
medio sobre de royal
100g de harina
100g mantequilla
4 cucharaditas de café soluble

PREPARACIÓN:


Batir los huevos y el azúcar, las 3 cucharadas de leche y la levadura royal.
Poner la mantequilla al micro, fundir y mezclar el café y echar a la masa.
Por último añadir la harina, no batir demasiado. Echar
al molde y al microondas 5 minutos máxima potencia.
MUY IMPORTANTE: dejar dentro del micro 5 minutos más cuando se pare y no abrir la puerta.


1 comentario:

Anónimo dijo...

me ha encantado ésta receta tan facilita y tienes toda la razón está riquísimo

gracias , con tu permiso me la guardo

un saludo maetiare

Google