martes, 16 de octubre de 2007

Nocilla (thermomix)



Bueno, este ha sido uno de los grandes inventos para mis hijos "¿¡¡¡La thermomix también hace Nocilla mamá!!!?" Les encanta, además sale un kilo y lo que suelo hacer es congelar la mitad porque como no lleva conservantes pues no dura tanto como la Nocilla comprada.

Ingredientes:


100 g. de avellanas peladas y tostadas
150 g. de azúcar
100g. de chocolate fondant
100 g. de chocolate con leche
100 g. de chocolate blanco
200 g. de leche entera
150 g. de aceite de girasol

Preparación:

- Triturar las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10 hasta que quede muy fino.
- Añadir los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9.
- Por ultimo, agregar la leche y el aceite y programar 7 minutos 50º velocidad 4.
- Volcar en un recipiente, dejar enfriar y lista para tomar. Se conserva bien en la nevera, no sé cuanto tiempo porque en mi casa se acaba pronto.



No hay comentarios:

Google