martes, 4 de septiembre de 2007

Rollitos de pollo con salsa inesperada


INGREDIENTES:
Ingredientes para las pechugas:
- Pechugas de pollo abiertas en libro
- Jamón de pavo
- Queso gouda
- Sal, pimienta
Ingredientes para la salsa inesperada:
- 60 g. de aceite.
- 130 g. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharadita da comino en polvo.
- 1 cucharadita de pimienta.
- 20 g. de vinagre.
- 250 g. de agua.
- 20 g. de mostaza.
- 125 g. de ketchup.
- 30 g. de azúcar.
- 1 lata de coca cola (que no sea Light).
- Sal.

PREPARACIÓN DE LOS ROLLITOS:

Se salpimentan los filetes de pechugas fileteadas y se aplanan un poco. Se coloca encima una loncha de pavo y a continuación una de queso. Se enrolla envolviéndolas en film transparente, procurar que queden bien apretados los rollos para que no se salga el queso. Colocamos en el recipiente varoma los rollitos y se reservan.

PREPARACIÓN DE LA SALSA INESPERADA:

Se vierte en el vaso todos los ingredientes y se tritura 30 segundos en velocidad progresiva 6-8-10. Colocamos el recipiente varoma con los rollitos de pollo.
A continuación se programa 30-35 minutos temperatura varoma velocidad 1.

Nota: Sale mucha cantidad de salsa, se puede congelar, y utilizar en otras ocasiones, también se conserva durante algunas semanas en la nevera.
Si
la salsa os gusta más espesa es recomendable echar una cucharadita de Maizena.

No hay comentarios:

Google