martes, 4 de septiembre de 2007

Queso de cabra con pimientos confitados


Esta receta es un clásico de thermomix y yo todavía no la había preparado. Está muy bueno. A mi marido que no le gusta nada el pimiento cocinado, éstos le encantaron. Hace un contraste excelente el dulce del pimiento con el sabor del queso de cabra.
La receta la he sacado del blog de Canekositas.

INGREDIENTES:

100 gr. de pimiento verde
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de azúcar
100 gr. de agua
50 gr. vinagre

PREPARACIÓN CON THERMOMIX:

Ponga en el vaso los pimientos y trocear 4 seg. velocidad 3 y 1/2. Añadir el resto de los ingredientes (azúcar, agua y vinagre). 25 minutos, temperatura varoma, veloc 1. Sin poner el cubilete. Bajar restos de las paredes del vaso con la espátula. Sacar del vaso y dejar enfriar.

SIN THERMOMIX

Trocear los pimientos en trozos pequeños. Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes y cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removiéndolos. Dejar enfriar.

Untamos tostadas de pan con queso de cabra o al gusto y después los pimientos.

No hay comentarios:

Google