martes, 31 de julio de 2007

Galletas tostadas de coco


Ingredientes:
250 grs de harina
75 grs de azúcar
70
grs aceite de oliva
15
grs de maizena
50
grs coco rallado
15
grs miel
20
grs de agua
1 huevo pequeño

1/2 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita levadura
una pizca de sal

2 cucharadas de coco para espolvorear


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.
En un bol ponemos todos los ingredientes menos las harinas y la levadura y lo voy mezclando todo hasta que se integre bien, agregamos las harinas y la levadura y amasamos hasta que se forme una bola compacta. Ponemos la masa sobre la mesa y espolvoreamos con coco, estirar con el rodillo hasta dejarla de 1/2 cms de grosor. Se cortan las pastas con un corta pastas y se van colocando en la bandeja que meteremos en el horno.
Se hornean durante 17 minutos, hasta que tomen un color dorado. Se dejan enfriar.

No hay comentarios:

Google