Ingredientes:
250 grs de harina
75 grs de azúcar
70 grs aceite de oliva
15 grs de maizena
50 grs coco rallado
15 grs miel
20 grs de agua
1 huevo pequeño
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita levadura
una pizca de sal
2 cucharadas de coco para espolvorear
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
En un bol ponemos todos los ingredientes menos las harinas y la levadura y lo voy mezclando todo hasta que se integre bien, agregamos las harinas y la levadura y amasamos hasta que se forme una bola compacta. Ponemos la masa sobre la mesa y espolvoreamos con coco, estirar con el rodillo hasta dejarla de 1/2 cms de grosor. Se cortan las pastas con un corta pastas y se van colocando en la bandeja que meteremos en el horno.
Se hornean durante 17 minutos, hasta que tomen un color dorado. Se dejan enfriar.
250 grs de harina
75 grs de azúcar
70 grs aceite de oliva
15 grs de maizena
50 grs coco rallado
15 grs miel
20 grs de agua
1 huevo pequeño
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita levadura
una pizca de sal
2 cucharadas de coco para espolvorear
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
En un bol ponemos todos los ingredientes menos las harinas y la levadura y lo voy mezclando todo hasta que se integre bien, agregamos las harinas y la levadura y amasamos hasta que se forme una bola compacta. Ponemos la masa sobre la mesa y espolvoreamos con coco, estirar con el rodillo hasta dejarla de 1/2 cms de grosor. Se cortan las pastas con un corta pastas y se van colocando en la bandeja que meteremos en el horno.
Se hornean durante 17 minutos, hasta que tomen un color dorado. Se dejan enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario