



INGREDIENTES:
Masa:
- 100 gr. de cerveza.
- 100 gr. de aceite.
- 1 huevo.
- 1 cdta. de sal.
- 1 cdta. de azúcar.
- 1 cdta. de levadura Royal.
- 400 gr. de harina (aproximadamente).
- Para el relleno:
- 350 gr. de pisto.
- 100gr. de queso.
PREPARACIÓN:
- Vierte en el vaso la cerveza, el aceite, el huevo, la sal y el azúcar. Mezcla 4 seg, vel 2.
- Añade la harina y la levadura, programa 15 seg. en vel 6 y a continuación programa 2 minutos en vel. espiga.
- Retira la masa y estirala procurando que quede fina..
- Forra el fondo y paredes de un molde de teflón (sin engrasar), echa la mitad del queso, encima el pisto y cubre con el
queso restante. Estira la otra porción de masa y cubre toda la empanada.
- Adorna al gusto si quedan recortes de masa y pintar con huevo batido, hazle unos cortes en la superficie para que
salga el vapor.
- Mete en horno precalentado a 180º durante 35 min, aproximadamente ( hasta que se vea doradita).
Nota: la masa se trabaja muy bien y la empanada queda crujientita.
Se puede sustituir el queso por atún, solo hay que unir el atún al pisto y rellenar.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario