miércoles, 4 de julio de 2007

Cake salado de Maraos

Está muy rico y es sencillo. Parece que te estés comiendo una pizza alargada con los ingredientes dentro, jeje. Además mientras la preparas toda la cocina huele a pizzería, ummmm. Gracias Maraoseta por esta receta.

INGREDIENTES:

3 huevos
150 gr. de harina
sal
pimienta
1 sobre de levadura Royal
100 ml. de aceite de girasol
125 ml. de leche
orégano
aceitunas verdes
aceitunas negras
una lata de champiñones
100 gr. de queso emmental rallado
bacon

PREPARACIÓN:

Batir los huevos con la harina, sal, pimienta, el aceite y la leche durante unos 3 minutos, añadir la levadura, mezclar un poco y añadir el resto de ingredientes mezclándolos con una cuchara.

Ponerlo en un molde de plum-cake y meterlo al horno precalentado a 170º durante unos 45 minutos.

No hay comentarios:

Google