Receta sacada de la Revista del supermercado Día.
INGREDIENTES:
1 paquete de espinacas congeladas
1/2 cebolleta
1 manzana verde
100 gramos de queso fresco
1/2 remolacha
8 ciruelas pasas
1 naranja
Para la vinagreta:
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
otras dos de zumo de naranja
1 cucharadita de miel
1/2 cucharadita de mostaza
sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cocer las espinacas 5 minutos, lavar la manzana y la remolacha y cortarlas en láminas, pelar y cortar la naranja en gajos, la cebolla en aros y el queso en dados.
En un bol poner el aceite, los zumos del limón y de la naranja, la miel, la mostaza y sal y pimienta. Batir con unas varillas. Disponer en una ensaladera las espinacas y el resot de ingredientes, rociarlo con la vinagreta. Dejar reposar 5 minutos como mínimo antes de servir.
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