martes, 19 de junio de 2007

ENSALADA DE ESPINACAS CON NARANJA


Receta sacada de la Revista del supermercado Día.

INGREDIENTES:

1 paquete de espinacas congeladas
1/2 cebolleta
1 manzana verde
100 gramos de queso fresco

1/2 remolacha
8 ciruelas pasas
1 naranja
Para la vinagreta:
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limón
otras dos de zumo de naranja
1 cucharadita de miel
1/2 cucharadita de mostaza
sal y pimienta.

PREPARACIÓN:

Cocer las espinacas 5 minutos, lavar la manzana y la remolacha y cortarlas en láminas, pelar y cortar la naranja en gajos, la cebolla en aros y el queso en dados.

En un bol poner el aceite, los zumos del limón y de la naranja, la miel, la mostaza y sal y pimienta. Batir con unas varillas. Disponer en una ensaladera las espinacas y el resot de ingredientes, rociarlo con la vinagreta. Dejar reposar 5 minutos como mínimo antes de servir.

No hay comentarios:

Google