viernes, 25 de julio de 2014


Ingredientes:

50 gr de aceite de oliva.
6 dientes de ajo.
100 g de tomate maduro.
130 g de cebolla cortada a gajos finos
8 muslos (puse medio kilo de alitas partidas)
Sal y pimienta
1 hoja de laurel
230 g de coñac
20 g de piñones
1 palito de canela
10 ciruelas pasas


Preparación:

Ponemos el aceite y los ajos en el vaso de la thermomix y programamos 5 min/ Varoma/ vel 3 y medio. Añadimos la cebolla y programamos 5 min/ varoma/ giro a la izquierda/ vel cuchara.
Añadimos el tomate, el pollo salpimentado y programamos 10 min/ Varoma/ giro a la izqda/ vel cuchara.
Incorporamos el resto de ingredientes ( menos los piñones) la canela, la hoja de laurel y el coñac, las ciruelas y programamos 25 min/  Varoma/ giro a la izqda/ vel cuchara.


       Cuando falten 5 minutos añadimos los piñones. Lista para degustar.
Google