lunes, 12 de septiembre de 2011

Quesada pasiega


Bueno, bueno, bueno. Esta quesada la ha preparado mi amiga Carmen, que desde que se ha comprado la Thermomix se ha convertido en una gran chef.
Me dijo que le encantó y como yo la tenía pendiente de hacer os pongo su foto mientras haga yo la mía. Tiene una pinta estupenda.
La receta es del blog Los tragaldabas que tienen recetas muy buenas. Os recomiendo que os deis una vueltecita por él.

INGREDIENTES:

  • 150 gr. harina Santa Rita
  • 250 gr. azúcar
  • 100 gr. mantequilla
  • 1 yogur natural o de limón
  • 2 huevos
  • 500 gr. leche
  • ralladura de limón
  • canela en polvo.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.

- Poner todos los ingredientes en el vaso 1 minuto, vel.6, incorporar la mezcla en el recipiente preparado ya engrasado previamente.
- Hornear durante 55 minutos aproximadamente (depende de los hornos).

NOTAS: La quesada sube al principio del horneado pero luego se asienta perfectamente.

1 comentario:

Raquel Carmona dijo...

Muchas gracias por la mencion , espero que os haya gustado. Esta quesada esta riquisima

Google