Esta receta está en la clase de cocina light, pero con conejo, como yo no soporto el conejo, lo cambié por magro de cerdo. La preparamos el lunes en casa y nos encantó. Se puede hacer también con pollo y con pavo, seguro que queda superrico.
INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil (sólo las hojas)
- 50 g de aceite (la original va con 70, pero yo rebajo siempre las cantidades de aceite)
- 1000 g de magro de cerdo cortado en cuadraditos
- 1 pellizco de orégano
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido (yo no lo puse)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero
- 1/2 cucharadita de sal o 1 cubito de caldo
- 150 g de vino blanco
- 100 g de agua
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, coloque la mariposa y vierta el aceite y programe 6 min./Varoma/Vel.1.
- Incorpore la picada de ajos y perejil y sofría 3 minu./Varoma/vel.1.
- Programe 25 minutos/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara y vaya añadiendo por el bocal los trozos de magro y todas las especias. Es en este paso donde podemos colocar el varoma con algunas verduras para acompañar a modo de guarnición.
- Incorpore la sal o el cubito de caldo, el vino y el agua y programe 15 minutos/varoma/giro a la irzqda/vel. cuchara.
- Vuelque en una fuente y sirva inmediatamente.
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