Esta receta es de una clienta-amiga, Mónica. Me la pasó hace tiempo pero no me había lanzado porque en casa gustan mucho los caquis y nunca le llegaba lahora al bizcocho. Esta vez se quedaron dos caquis en el fondo del cajón de la fruta y cuando los encontré pensé: "por fin podré preparar el bizcocho de Mónica.
Muchas gracias Mónica por esta receta, ciertamente está delicioso.
INGREDIENTES:
- 280 g de caqui pelado.
- 3 huevos.
- 170 g de mantequilla en pomada.
- 170 g de azúcar.
- 240 g de harina.
- 1 sobre de levadura Royal.
- 60 g de cacao en polvo.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Triturar el caqui 30 segundos velocidad 6-8.
- Añadir el resto de ingredientes menos el cacao y mezclar durante 10 segundos velocidad 6.
- Volcar la mitad de la masa en el molde engrasado, añadir a la otra mitad de la masa los 60 g de cacao y mezclar otros 10 segundos en lamisma vel.
- Echar la masa sobre la capa blanca sin necesidad de mezclar y hornear durante 50 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario