martes, 27 de octubre de 2009
Ternera con almendras y salsa de soja en Fussioncook
Esta receta es de Susangrana de MR, pero se me pasó y fue gracias a Auro, que hizo una video-receta fantástica que pude conocer esta exquisitez. Os la recomiendo.
INGREDIENTES:
- 1 kilo de escalopes de ternera (yo lo hice con tacos de ternera pero quedó demasiado dura, mejor con escalopines, seguro)
-1 cebolla grande.
-2 dientes de ajo
-Un puñado de almendras enteras peladas
-1 medida de vino blanco
-Aceite de oliva
-1/2 medida de salsa de soja
-Sal y pimienta
- 2 cucharadas de harina
PREPARACIÓN:
Programar 10 minutos menú manual, cubrir la base de la cubeta con el aceite y cuando esté caliente, añadir la cebolla picada y los ajos. Sofreír hasta que veamos la cebolla transparente y añadir las patatas cortadas a cuadrados irregulares. Sofreir un poco. Añadir la ternera troceada en tiras. Rehogar unos minutos, salpimentar (no poner mucha sal pues la soja es salada). Añadir la harina, dar unas vueltecitas.
Añadir las almendras, la salsa de soja, y el vino blanco. Dejar evaporar un momento, anulamos el menú y ponemos menú ternera, tapar y válvula cerrada. Despresurizar a mano si gusta la ternera "al dente", pero si gusta más echa, dejar que despresurice sola.
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