Receta de Concha, presentadora de Granada.
INGREDIENTES:
- Cebolleta fresca
- Jamón serrano
- 40 gr. de aceite
- Una bolsa de habas congeladas (si son habas baby, el tiempo se reduce a 15 minutos)
- 100gr. de vino blanco
- 100 gr. de agua
PREPARACIÓN:
- Ponemos el aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadimos la cebolleta y rehogamos 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que vaya troceando .
- Añadimos el jamón y rehogamos 2 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , para que trocee el jamón .
- Añadimos el vino blanco, el agua y las habas , programamos 20 minutos , 100º, giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Cuando termine, rectificamos de sal (no se añade antes, pues el jamón, al cocer, suelta su sal ) y comprobamos que estén tiernas las habas .
2 comentarios:
Guapetona, si te apetece pásate por mi blog para recoger un premio. Besitos.
Hola preciosa!! os tengo muy abandonados, a ver si ahora que estoy algo más animada y con ganas de aprender y experimentar, nos leemos un poquiño más
¿qué tal todo? espero que genial.
Ahora voy a cotillear las recetiñas, que seguro saco alguna buena idea que llevarme a mi cocina.
Bicosss
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