jueves, 9 de abril de 2009

Crema de galletas y caramelo

Receta del libro Cuesta menos con thermomix (Volumen II).

INGREDIENTES:

para 6 unidades.

20 g de galletas maría ( yo le pondría 30)
100 g de azúcar
30 g de caramelo líquido (admite más)
500 g de leche
500 g de nata (se podría sustituir por leche evaporada o leche)
1 sobre de cuajada

PREPARACIÓN:

- Poner las galletas en el vaso y triturarlas programando 7 segundos, vel. 7. Con la espátula, bajar los restos.
- Añadir el resto de ingredientes y programar 9 minutos, 100º vel. 4.
- Verter en los recipientes en que se vaya a servir y dejar enfriar en el frigorífico unas 4 horas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola lorena soy esther a la que le enviaste el mail de cómo se hacía la mayonesa en la thermomix, hago la rosca de pascua en thermomix, quite la receta de un blog para thermomix, y me crece la masa y me sale muy bien, el problema es que al meterla en el horno se esparrama a los lados en vez de subir. sabes algún truquillo?????tienes mi email

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