viernes, 16 de enero de 2009

Magdalenas de flan





















Receta de otra compañera presentadora, pero esta vez de Estepona, Teresa Villate. Gracias Teresa por esta recetilla tan rica.



INGREDIENTES:

3 huevos

150 grs. de harina

100 grs. de azúcar

70 ml. de leche

70 ml. de nata

1 sobre de levadura

1 sobre de flan

125 grs. de aceite de girasol


PREPARACIÓN:

Ponemos los huevos con el azúcar en el vaso y programamos 3 min. 37º vel. 3 y 1/2 y cuando acabe, otros 3 minutos, misma velocidad sin temperatura.

Acabado el tiempo añadimos el resto de ingredientes menos la levadura y programamos 2 min a la misma velocidad. Por ultimo añadimos la levadura y mezclamos bien.

Ponemos en los moldes de magdalenas, llenos hasta 3/4, las espolvoreamos con un poco de azúcar.

Precalentamos el horno a 200º, cuando vayamos a meter las magdalenas lo bajamos a 180º y 15 minutos solo calor abajo y otros 10 minutos con calor arriba y abajo.

No hay comentarios:

Google