domingo, 2 de noviembre de 2008
Bizcocho rápido de limón
Receta de Alicia, MR.
INGREDIENTES:
1 yogurt natural o de limón
2 " de harina.
1 " de aceite de girasol
1 1/2 vaso de yogurt de azucar.
3 huevos
1 sobre de levadura Royal
El zumo de un limón...unos 40gr
Ralladura de un limón. (yo no se la he puesto)
PREPARACIÓN:
Batir todo en la th, 30segundo a velocidad 4, o con batidora normal. Echar la crema al molde y tenéis dos opciones: microondas u horno.
Yo lo he hecho al horno: precalentar el horno a 180º y cocer el bizcocho durante 30 - 35 minutos. Si queréis que sea más rapido se puede cocer al microondas con las instrucciones de Canelona: "Programar cinco minutos a 600w para evitar la subida excesiva, luego programar otros cinco minutos a 850w. Quedará blanquito, pero si lo pincháis con un palillo, éste debe salir seco."
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario