lunes, 14 de julio de 2008
Pastel hojaldrado de solomillo
Esta receta me la recomendó mi madre y desde luego que está deliciosa. Además es supersencilla y relativamente rápida. Para que veaís lo rapidito que se prepara os contaré la historia: el viernes tenía una cena con unos amigos y me fui a pasar el día al chalet de mi cuñada. A la vuelta hubo caravana y llegamos justo a la hora en que debían estar los invitados, pues en 30 minutos preparé toda la cena, incluido el postre, jeje. Ah y quedaron encantados, les gustó mucho todo.
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo
2 láminas de hojaldre congelado
2 paquetes de lonchas de bacon
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Descongelar los hojaldres a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 220º.
Abrir las láminas de hojaldre una vez estén descongeladas. Disponer las lonchas de bacon encima del hojaldre (un paquete por cada hoja de hojaldre).
Encima de las lonchas de bacon ponemos el solomillo, salpimentamos y enrollamos el hojaldre. El cierre del hojaldre deberá quedar abajo en contacto con la fuente refractaria que vayamos a meter al horno.
Hornea durante 30- 35 minutos a 220º, el tiempo dependerá de cada horno.
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